21 июня 2014

22 июня – День памяти и скорби

20 июня 2014 года клуб ветеранов "Моя судьба" при поддержке Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовал митинг, посвящённый Дню памяти и скорби. Митинг состоялся на братском захоронении Рождественского кладбища. В нём приняли активное участие ветераны Великой Отечественной войны: Кощеев Григорий Никитович, Телицын Виктор Михайлович, а также участницы клуба вдов "Незабудка". Митинг вела Фокина Зинаида Николаевна – заслуженный работник культуры, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В митинге приняли участие также учащиеся, об истории братского захоронения рассказал Коротков Андрей – активист краеведения школы № 4.

Участников митинга также поддержали депутат Думы Великого Новгорода от ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пельгемяйнен Надежда Александровна, председатель местного отделения г.Великий Новгород ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шергина Евгения Васильевна, помощник по фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе Иванова Анна Андреевна. После митинга в ГЦКиД им.Васильева было организовано чаепитие.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.