16 июня 2014

Поездка в Финляндию членов клуба "За здоровый образ жизни" на мастер-класс по скандинавской ходьбе

13-15 июня 2014 года депутат Думы Великого Новгорода от ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пельгемяйнен Надежда Александровна, председатель местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шергина Евгения Васильевна и 10 членов клуба "За здоровый образ жизни", занимающиеся скандинавской ходьбой, посетили мастер-класс в городе Миккели, Финляндия. Помимо мастер-класса, членов клуба ждали всевозможные экскурсии и прогулки, а также встреча с председателем спортивного общества г.Миккели Марьей Хяверинен. Все участники поездки получили именные сертификаты и увезли с собой много приятных впечатлений и воспоминаний.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.