03 июня 2014

Международный День защиты детей

1 июня, в первый день лета, по решению ООН с 1950 года отмечается замечательный праздник – Международный День защиты детей. Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев и секретарь Бюро НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Александрович Панов приняли участие в торжественном открытии областной акции "Права ребёнка – права человека", организованной Новгородским региональным отделением Российского Красного Креста, а также во вручении призов победителям творческих конкурсов в ГЦКиД им.Н.Г.Васильева.

За последний год в области число детей в возрасте до 15 лет увеличилось более чем на 2 тысячи и сегодня их – 93 тысячи, или 15 процентов всего населения. За 2013 год в области родился 7391 ребенок. Что особенно радует – растет доля детей, рожденных вторыми, третьими и более, так называемых повторных рождений. В 2012 году они составляли 53% от всех детей, рожденных в области, в 2013 году – уже 57%.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.