28 мая 2014

Персональная выставка члена Союза художников России Анатолия Николаевича Шиманина

26 мая 2014 года в Новгородском государственном университете имени Ярослава Мудрого открылась персональная выставка члена Союза художников России Анатолия Николаевича Шиманина.

Творчество художника хорошо известно не только новгородским любителям живописи, но знают о нем и далеко за пределами Великого Новгорода. Работы художника находятся в частных собраниях живописи в России, Германии, Англии, Франции, в США, Бельгии, Испании, Автсралии, Индии, Японии.

Анатолий Шиманин постоянно участвует во всех художественных выставках Новгородского отделения Союза художников России, проходящих в нашем городе. В его творческом активе несколько персональных выставок, показанных зрителям Великого Новгорода.

Поздравили художника с открытием выставки и осмотрели экспозицию Секретарь Бюро НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Александрович Панов, депутат Думы Великого Новгорода Надежда Александровна Пельгемяйнен, председатель местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Великого Новгорода Евгения Васильевна Шергина.

Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор