28 мая 2014

Персональная выставка члена Союза художников России Анатолия Николаевича Шиманина

26 мая 2014 года в Новгородском государственном университете имени Ярослава Мудрого открылась персональная выставка члена Союза художников России Анатолия Николаевича Шиманина.

Творчество художника хорошо известно не только новгородским любителям живописи, но знают о нем и далеко за пределами Великого Новгорода. Работы художника находятся в частных собраниях живописи в России, Германии, Англии, Франции, в США, Бельгии, Испании, Автсралии, Индии, Японии.

Анатолий Шиманин постоянно участвует во всех художественных выставках Новгородского отделения Союза художников России, проходящих в нашем городе. В его творческом активе несколько персональных выставок, показанных зрителям Великого Новгорода.

Поздравили художника с открытием выставки и осмотрели экспозицию Секретарь Бюро НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Александрович Панов, депутат Думы Великого Новгорода Надежда Александровна Пельгемяйнен, председатель местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Великого Новгорода Евгения Васильевна Шергина.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.