Олег Николаев назначен врио Главы Чувашской Республики

Сергей Миронов представил проект мультфильма "Копейка", посвященного отечественным автомобилям

Александр Ремезков провел прием граждан

Депутаты фракции "СР" предлагают выплачивать за отсутствие места в детском саду компенсацию в размере прожиточного минимума

Ольга Епифанова: любую меру по снижению бюрократических барьеров надо приветствовать

Валерий Гартунг: регионам нужны не федеральные министерства на их территориях, а полномочия, подкрепленные финансами

Сергей Миронов: открытие частных кладбищ выгодно теневому бизнесу и коррумпированным чиновникам

Ростовская область: при поддержке СР состоялся региональный конкурс "Союз талантов Дона"

Итоги заседания Совета регионального отделения.

29 января 2020 28 января состоялось заседание Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области.

Афанасьев А.В. принял участие в программе "Люди в теме"

24 января 2020 Афанасье Алексей Владимирович, Председатель Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял участие в программе "Люди в теме" интернет издания "Новгородский портал".

Итоги парламентского часа.

23 января 2020 22 января, депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в первом Правительственном часе в Новгородской областной Думе.

Итоги заседания Новгородской областной Думы.

22 января 2020 Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в очередном заседании Новгородской областной Думы.

Депутаты встретились с клубом коренных новгородцев.

22 января 2020 22 января в Городском дворце культуры имени Н.Г. Васильева состоялась концертная программа клуба коренных новгородцев клуба ветеранов "Моя судьба".

Митинг, посвященный 76-й годовщине освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков

20 января 2020 19 августа 1941 года Новгород был захвачен немецко-фашистскими оккупантами и 884 дня находился под оккупацией. 20 января 1944 года во время Новгородско-Лужской наступательной операции воины 59-ой армии Волховского фронта пошли на решающий штурм города. В 11.25 полковники Швагирев и Николаев водрузили знамя 1258-го стрелкового полка 378-ой Краснознаменной стрелковой дивизии на стену новгородского кремля.

Сергей Миронов: Послание Президента полностью отвечает запросу общества на перемены

16 января 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 15 января высказался по ключевым позициям Послания Президента Федеральному Собранию РФ.

В Великом Новгороде прошла VII городская выставка изделий прикладного творчества "Рождественские узоры"

16 января 2020 Выставка "Рождественские узоры" каждый год доказывает, что в любом возрасте человек может жить интересной и полноценной жизнью.

Поздравление с Новым годом !

31 декабря 2019 Поздравление с Новым годом !

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.

26 декабря 2019 Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в очередном заседании Думы Великого Новгорода

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: