Общепартийные новости

Ольга Епифанова приняла участие в церемонии возложения цветов к монументу казненным в Норвегии в годы войны военнопленным

Олег Нилов: уголовная ответственность за мошенничество с банковскими картами должна быть не менее жесткой, чем за фальшивомонетничество

Михаил Емельянов: налоговые льготы у нас получают сектора экономики, которые никак нельзя отнести к обездоленным

Галина Хованская прокомментировала сообщения о запрете посуточной аренды жилья

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной лидера общественно-политического движения "Новая Россия" Никиты Исаева

Волгоградская область: Ольга Епифанова выступила на расширенном заседание региональной Палаты депутатов СР

Сергей Миронов посетил сборный пункт Военного комиссариата Москвы

Депутаты фракции "СР" о переселении граждан из аварийного фонда

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.

15 ноября 2019 На обсуждение депутатов был вынесен один вопрос – "О внесении изменений в решение Думы Великого Новгорода от 26.12.2018 № 77 "О бюджете Великого Новгорода на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов".

Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству

14 ноября 2019 Участники совета рассмотрел и обсудили основную тему встречи "Состояние рыбопромышленного комплекса и защита водных биологических ресурсов Новгородской области".

Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор

07 ноября 2019 Двор должны были отремонтировать до сентября 2019 года. Но работы начались только после вмешательства Центра защиты прав граждан.

В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.

07 ноября 2019 6 ноября Пельгемяйнен Надежда, депутат Новгородской областной Думы, член Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.

Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.

01 ноября 2019 Придомовая территория дома на Октябрьской, 10/1 превратилась в проезжую часть. Бороться за безопасный двор собственникам помогает новгородский Центр защиты прав граждан.

В Великом Новгороде почтили память жертв политических репрессий

30 октября 2019 В Книге Памяти жертв политических репрессий Новгородской области сказано, что различным видам политических репрессий (лишения прав и имущества, ссылки, спецпоселения, тюрьмы, психиатрические больницы, трудовые лагеря, расстрелы) незаконно подверглись более 60 тысяч жителей нашего региона.

Алексей Афанасьев посетили пострадавшую от урагана гимназию "Исток"

28 октября 2019 27 октября, в Великом Новгороде во время шторма, который вечером обрушился на город, пострадала гимназия "Исток".

Пельгемяйнен Надежда приняла участие в заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по экологии.

16 октября 2019 16 октября в Гатчине состоялось заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по экологии.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода 11.10.2019

11 октября 2019 11 октября прошло внеочередное заседание Думы Великого Новгорода. Депутаты рассмотрели три вопроса.

Депутат Надежда Пельгемяйнен провела прием граждан по личным вопросам.

08 октября 2019 В Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 7 октября депутат Новгородской областной Думы, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Надежда Александровна Пельгемяйнен провела прием граждан по личным вопросам. Поступило шесть обращений.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: