Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Олег Шеин: в РФ фактически снизили размер пособия по безработице

Олег Нилов: нужно предоставлять людям под строительство те миллионы гектаров земли, которые уже давно пропадают и зарастают

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!

18 июля 2019 Поздравление Председателя Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком

10 июля 2019 7 июля депутат Новгородской областной Думы, член партии Игнатов Дмитрий Сергеевич побывал с рабочей поездкой в Боровичском районе.

Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!

10 июля 2019 Желаем радоваться каждому мгновению, Улыбаться от души почаще! Быть всегда в прекрасном настроении, Жить в любви, гармонии и счастье!

С днём любви, семьи и верности!

08 июля 2019 В память о святых супругах Петре и Февронии Муромских с 2008 года 8 июля мы отмечаем Всероссийский день семьи, любви и верности. Идея этого праздника появилась у жителей города Мурома. Символом этого дня стала обыкновенная ромашка. Праздник впервые отмечался в 2008 году, который был объявлен годом семьи.

Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.

02 июля 2019 04 июля в Центре культуры, искусства и общественных инициатив "Диалог" прошло торжественное собрание, посвященное подведению итогов празднования Дня города в 2019 году.

День ветеранов боевых действий.

01 июля 2019 1 июля в России отмечается День ветеранов боевых действий.

Итоги Конференции РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области.

29 июня 2019 29 июня, состоялась Конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области.

Вручение аттестатов.

28 июня 2019 28 июня состоялась торжественная церемония вручения аттестатов выпускникам Муниципального автономного образовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №8".

Игнатов Дмитрий Сергеевич выдвинут в депутаты Государственной Думы седьмого созыва на дополнительных выборах по одномандатному округу.

28 июня 2019 27 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Итоги заседания Новгородской областной думы.

26 июня 2019 26 июня 2019 года состоялось очередное заседание Новгородской областной Думы. Депутаты рассмотрели 19 вопросов в основной повестке и 2 – в дополнительной.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: