Поздравление Сергея Миронова с Днем медицинского работника

Сергей Миронов провёл приём граждан

Анатолий Аксаков: дальнейшее снижение ключевой ставки поддержит рост экономики

Сергей Миронов: введение "углеродного налога" приведет к росту цен на товары и торможению экономики страны

Ольга Епифанова: необходимо увеличить финансирование отечественного здравоохранения до 7% ВВП

Сергей Миронов перечислил пожертвование на написание иконы Илии Пророка для Главного храма ВС РФ

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД поправки в закон о компенсациях для жителей Крайнего Севера

Сергей Миронов: новая концепция Кодекса об административных правонарушениях ущемляет права граждан

Региональные новости

Поздравление Председателя Партии С.М.Миронова с 75 -летием освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков!!

18 января 2019 Мы помним самоотверженный подвиг бойцов Красной армии, когда холодным январем 1944 года началась Новгородско-Лужская наступательная операция, которую проводили войска Волховского и Ленинградского фронтов.

Дорогие новгородцы поздравляем 75-ой годовщиной со дня освобождения Новгорода!

18 января 2019 В ходе Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. 19 августа 1941 года Новгород был захвачен немецко-фашистскими оккупантами и 884 дня находился под оккупацией (2 года и 5 месяцев). Великий Новгород является одним из 45 российских городов, входящих в состав Союза городов воинской славы.

Новгородское региональное отделение партии поддерживает предложение депутата Новгородской областной Думы.

15 января 2019 Новгородское региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает данное обращение. Основные нарушения в здравоохранении Новгородской области – это отсутствие необходимого оборудования, отсутствие специалистов, невыдача рецептов на льготное получение лекарств. Все эти нарушения нужно устранять!

Афанасьев Алексей Владимирович посетил городскую выставку "Рождественские узоры"

04 января 2019 04 января 2019 гола в городском Центре культуры и досуга имени Н.Г. Васильева прошла традиционная выставка прикладного творчества "Рождественские узоры".

Дорогие друзья, поздравляем с Новым годом и Рождеством Христовым!

28 декабря 2018 С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаем всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!

Кузиков Евгений Иванович стал вице-мэром Великого Новгорода.

26 декабря 2018 С 26 декабря приступил к обязанностям заместителя мэра Евгений Иванович Кузиков.

Торжественное мероприятие, посвящённое 25-летию со дня образования Избирательной комиссии Новгородской области.

24 декабря 2018 24 декабря 2018 года состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 25-летию со дня образования Избирательной комиссии Новгородской области.

Алексей Владимирович Афанасьев поздравил "Новгородское спецавтохозяйство" с 45-летием со дня основания учреждения

24 декабря 2018 Алексей Владимирович Афанасьев поздравил коллектив ЗАО "Новгородское спецавтохозяйство" с 45-летием со дня основания учреждения.

Гость программы "Люди в теме" на Радио "ЭТО" – руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Новгородской областной Думе Александр Павлович Кашицын.

22 декабря 2018 Кашицын Александр Павлович стал гостем программы "Люди в теме" на Радио "Это".

Алексей Владимирович Афанасьев принял участие в церемонии открытия мемориальной доски Николаю Константиновичу Иванову

20 декабря 2018 в Великом Новгороде на фасаде дома № 10 на улице Парковой состоялась торжественная церемония открытия мемориальной доски Почётному гражданину Великого Новгорода, бригадиру плотников строительного управления № 228 треста № 48 "Новгородстрой" Николаю Константиновичу Иванову.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: