Поздравление Сергея Миронова с Днем медицинского работника

Сергей Миронов провёл приём граждан

Анатолий Аксаков: дальнейшее снижение ключевой ставки поддержит рост экономики

Сергей Миронов: введение "углеродного налога" приведет к росту цен на товары и торможению экономики страны

Ольга Епифанова: необходимо увеличить финансирование отечественного здравоохранения до 7% ВВП

Сергей Миронов перечислил пожертвование на написание иконы Илии Пророка для Главного храма ВС РФ

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД поправки в закон о компенсациях для жителей Крайнего Севера

Сергей Миронов: новая концепция Кодекса об административных правонарушениях ущемляет права граждан

Региональные новости

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода приняли участие в думских слушаниях по вопросу о переселении граждан, проживающих на территории Великого Новгорода, из ветхого и аварийного жилищного фонда.

03 апреля 2019 Проблема расселения граждан из ветхого и аварийного жилья стоит остро по всей России, и Великий Новгород здесь не исключение. В областном центре много зданий, которые были построены еще в послевоенный период, и в настоящее время проживать в них небезопасно.

В Великом Новгороде прошла XXVI Спартакиада структурных подразделений Администрации и Думы Великого Новгорода.

01 апреля 2019 Спартакиада проходила на базе "Детско-юношеской спортивной школы № 2". В ней принимали участие команды управления по физической культуре и спорту, нескольких комитетов мэрии, муниципальных учреждений, а также команда городской Думы, в состав которой вошёл и Николай Александрович Швабович.

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил народный театр безграничных возможностей "Жест" с 35-летием.

01 апреля 2019 С юбилеем коллектив поздравил заместитель председателя Думы Великого Новгорода, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев.

Поздравляем с Юбилеем Тихомирову Акан Кожановну!

29 марта 2019 Новгородское региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Тихомирову Акан Кожановну Председателя местного отделения Батецкого муниципального района.

Состоялось очередное заседание Думы Великого Новгорода

28 марта 2019 По пресс-сообщению информационного сайта Думы Великого Новгорода, 28 марта состоялось очередное заседание Думы Великого Новгорода. Депутаты рассмотрели 22 вопроса.

Состоялась Всероссийская информационная акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 марта 2019 27 марта 2019 года в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась Всероссийская информационная акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Поздравляем с Днём рождения Афанасьева Алексея Владимировича!

25 марта 2019 С днём Рождения Алексей Владимирович!Желаем не унывать по жизни, а радоваться каждому новому дню. Пускай Бог даёт здоровье, силы, достаток, счастье, уют и покой. Везения во всех начинаниях. Поддержки от родных и близких.

5-ая годовщина возвращения Крыма в состав России.

18 марта 2019 Этот день останется в памяти навсегда – 18 марта 2014 года. Далеко не все верили в то, что это грандиозное для России событие произойдёт, но исторический шаг был сделан – Крым и Севастополь вернулись домой, снова став неотъемлемой частью России.

Поздравляем с Днём рождения Маркову Татьяну Аркадьевну!

16 марта 2019 С днем рожденья поздравляя, От души желаем Вам Счастья, радости без края И улыбки на губах! Пусть Вас ценят, уважают. Пусть исполнятся мечты. И пусть в жизни Вам хватает Сил, терпения, любви!

Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.

14 марта 2019 14 марта 2019 года состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода. Основной вопрос повестки заседания стал отчёт Мэра Великого Новгорода Сергея Владимировича Бусурина о результатах своей деятельности и работе администрации за 2018 год.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: