Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Сергей Миронов: от фракции "СР" в комиссию ГД по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ войдут Николай Рыжак и Алексей Чепа

Ольга Епифанова: женщины, вовлеченные в экономическую сферу, очень умны, инициативны и всегда помнят о социальной повестке

Анатолий Аксаков: Россия выиграет от сокращения вложений в госбумаги США

Сергей Миронов: чиновникам проще уничтожить санкционные продукты, чем поддержать нуждающихся сограждан

Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Поздравляем с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне!

08 мая 2019 Поздравляем с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне!

Поздравляем с Днём Рождения Куца Виктора Николаевича!

08 мая 2019 Поздравление Председателя Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Афанасьев А.В. принял участие в торжественном мероприятии, посвященное 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

07 мая 2019 В канун Дня Победы в Великом Новгороде проходят торжественные мероприятия, посвящённые 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Открытие мемориальной доски М.П. Купцовой

07 мая 2019 07 мая состоялось торжественная церемония открытия мемориальной доски Почётному гражданину Великого Новгорода, отличнику народного просвещения, участнику Великой Отечественной войны Марии Павловне Купцовой (1924-2016).

Дорогие активисты и сторонники Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", региональное отделение благодарит Вас за участие в праздничном шествии 1 мая 2019 года.

01 мая 2019 В Великом Новгороде прошла демонстрация, посвящённая 1 мая.

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в областном межведомственном совещании прокуратуры Новгородской области.

30 апреля 2019 29 апреля 2019 года Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель Председателя Думы Великого Новгорода принял участие в областном межведомственном совещании прокуратуры Новгородской области с органами местного самоуправления области.

33-я годовщина катастрофы на Чернобыльской АЭС.

26 апреля 2019 26 апреля исполняется 30 годовщина трагических событий, которые привели к одной из самых масштабных экологических и техногенных катастроф – аварии на Чернобыльской атомной электростанции. В этот день мы вспоминаем тех, кто проявил мужество и самоотверженность, встал на борьбу с радиационной стихией. Это герои, подвергшие риску собственные жизни во благо людей. Они предотвратили дальнейшее распространение радиоактивных выбросов ценой собственного здоровья.

Приглашаем всех 1 мая на демонстрацию!

25 апреля 2019 Члены партии, активисты и сторонники партии, приглашаем всех принять участие в демонстрации на 1 мая.

24 апреля 2019 Депутаты Новгородской областной Думы единогласно проголосовали за то, чтобы принять к сведению отчёт губернатора.

В Великом Новгороде прошел городской субботник.

20 апреля 2019 Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Владимирович поблагодарил всех, кто принял участие в субботнике за неравнодушие и участие в общем деле.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: