Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

Валерий Гартунг: введение полной переработки товаров и упаковки увеличит фискальную нагрузку на обрабатывающую промышленность

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Региональные новости

Скончался Васильев Юрий Анатольевич бывший председатель контрольно-ревизионной комиссии НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 мая 2019 Скончался Васильев Юрий Анатольевич бывший председатель контроль-ревизионной комиссии НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Для выпускников всех школ прозвучал прощальный последний звонок.

24 мая 2019 Сегодня важный и волнительный день для сотен тысяч старшеклассников и их родителей – в школах по всей Новгородской области звучит последний звонок.

В Прогрессе прошла "генеральная зачистка"!

17 мая 2019 С природой не поспоришь!

Депутаты провели совместный приём граждан.

17 мая 2019 В Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся совместный приём граждан депутатами Думы Великого Новгорода и депутата Новгородской областной Думы.

Награждение Почётными грамотами.

16 мая 2019 В городском дворце культуры и досуга имени Н.Г. Васильева состоялась встреча депутата Думы Великого Новгорода, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьева Алексея Владимировича с сотрудниками.

Парламентарии Северо-Запада обсудили региональный опыт по реализации реформы в сфере обращения с ТКО.

16 мая 2019 Пельгемяйнен Надежда Александровна приняла участие в заседании постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по экологии.

Шруб Сергей Григорьевич провел личный приём граждан.

16 мая 2019 15 мая 2019 года в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прием граждан по личным вопросам провел Шруб Сергей Григорьевич депутат Думы Великого Новгорода, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде.

Поздравляем с Днем рождения Пельгемяйнен Надежду Александровну

10 мая 2019 С днём рождения!

День Победы

09 мая 2019 9 мая, в Великом Новгороде прошли мероприятия, приуроченные к 74-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной войне.

8 мая прошёл городской митинг, посвящённый 74-й годовщине Победы.

08 мая 2019 Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в городском митинге.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: