Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

Валерий Гартунг: введение полной переработки товаров и упаковки увеличит фискальную нагрузку на обрабатывающую промышленность

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Поздравляем Швабович Николая Александровича с Днём Рождения!

16 июня 2019 Поздравляем Председателя местного отделения ПП СР в Великом Новгороде с днём Рождения!

Великий Новгород: прокуратура заставила аптеку выдать лекарства ребенку-инвалиду.

15 июня 2019 Центр защиты прав граждан в Великом Новгороде работает ежедневно с 9.00-18.00 с 13.00-14.00 обед, суббота воскресенье выходной.

Поздравляем Шруба Сергея Григорьевича с Днём рождения!

15 июня 2019 Поздравляю с днём Рождения!

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционной акции "Яркие краски лета" в детском доме в Деревяницах.

06 июня 2019 5 июня 2019 года на территории детского дома в Деревяницах состоялась традиционная акция "Яркие краски лета", организованная депутатами Думы Великого Новгорода.

Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты

05 июня 2019 Руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода, Алексей Владимирович Афанасьев вручил Почётные грамоты Думы

Депутаты изучили на месте ситуацию с переездом Детской школы искусств, расположенной в Деревяницах.

05 июня 2019 5 мая, по предложению председателя Думы Великого Новгорода Алексея Митюнова, комиссия в составе руководства Думы, вице-мэра Ирины Кормановской, представителей комитета образования и культуры изучила на месте ситуацию с переездом Детской школы искусств, расположенной в Деревяницах.В работе комиссии принял участие Афанасьев Алексей Владимирович, руководитель фракцию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода.

В Великом Новгороде состоялся боксерский турнир

03 июня 2019 В Великом Новгороде состоялась матчевая встреча между Новгородской и Псковской областями

Поздравления с золотой свадьбой семью Тищенко Василия Семёновича, члена партии!

31 мая 2019 В народе говорят: "Где мир и лад, там и божья благодать", "Любовь да совет – так и нуждочки нет". Эти слова про вас, ведь только избранные семьи доживают до золотой свадьбы. Пусть долгие годы радуют вас дети, внуки и правнуки! Живите долго и счастливо, будьте всегда здоровы!

Состоялось очередное заседание Думы Великого Новгорода.

30 мая 2019 30 мая состоялось очередное заседание Думы Великого Новгорода.Депутаты рассмотрели 19 вопросов.

29 мая 2019 Такое ощущение, что исполнительная власть Новгородской области работает исключительно для себя, своих интересов и личных амбиций.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: