Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

Валерий Гартунг: введение полной переработки товаров и упаковки увеличит фискальную нагрузку на обрабатывающую промышленность

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.

02 июля 2019 04 июля в Центре культуры, искусства и общественных инициатив "Диалог" прошло торжественное собрание, посвященное подведению итогов празднования Дня города в 2019 году.

День ветеранов боевых действий.

01 июля 2019 1 июля в России отмечается День ветеранов боевых действий.

Итоги Конференции РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области.

29 июня 2019 29 июня, состоялась Конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области.

Вручение аттестатов.

28 июня 2019 28 июня состоялась торжественная церемония вручения аттестатов выпускникам Муниципального автономного образовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №8".

Игнатов Дмитрий Сергеевич выдвинут в депутаты Государственной Думы седьмого созыва на дополнительных выборах по одномандатному округу.

28 июня 2019 27 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Итоги заседания Новгородской областной думы.

26 июня 2019 26 июня 2019 года состоялось очередное заседание Новгородской областной Думы. Депутаты рассмотрели 19 вопросов в основной повестке и 2 – в дополнительной.

Состоялось заседание Думы Великого Новгорода.

26 июня 2019 Депутаты рассмотрели 29 вопросов.

Чернобыльская катастрофа. Интервью Тищенко Василия Семеновича.

26 июня 2019 "Мне было 46 лет, и молодые солдаты, которым было по 20–22 года, называли меня батей. Ладно, у меня уже была семья, дети, а у них вся жизнь впереди и в такое пекло попали..."

Депутат Думы Великого Новгорода вручил аттестаты выпускникам МАОУ СОШ № 14.

26 июня 2019 Алексей Владимирович Афанасьев поздравил с окончанием школы выпускников МАОУ СОШ № 14.

"Чернобыль": обсуждаем сериал с новгородским ликвидатором.

21 июня 2019 Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович дал интервью интернет сетевому изданию "Вновгороде.ру" о Американском сериале "Чернобыль" 2019 года, снятый про аварию реактора на одноимённой АЭС. Так ли плоха кинолента, сделана ли она для антисоветской и российской пропаганды, или носит иные мирные цели.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: