Анатолий Аксаков о применении кредитных рейтингов

Ольга Епифанова о преимущественном приеме детей из одной семьи в начальные школы

Сергей Крючек об обороте драгоценных металлов и камней

Анатолий Аксаков о привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ

Анатолий Аксаков о регулировании рынка микрофинансовых организаций

Галина Хованская о правовом регулировании градостроительного зонирования и планировки территории

Александр Ремезков о ставках НДС на реализацию пальмового масла

Валерий Гартунг об ответственности перевозчика за просрочку доставки грузов

Открытое обращение НОООИ "Союз Чернобыль" к Губернатору Новгородской области.

18 октября 2018 Новгородское региональное отделение поддержало открытое обращение НОООИ "Союз Чернобыль" в поддержку главного врача Новгородской областной больницы.

Председатель клуба ветеранов "Моя судьба" поздравил танцевальный коллектив с 15-летним Юбилеем.

16 октября 2018 В городском дворце культуры и досуга имени Н.Г. Васильева состоялся праздничный концерт танцевального коллектива "Улыбка".Коллективу исполнилось 15 лет.

16 октября 2018 Депутаты от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода приняли участие в комиссии по законодательству и местному самоуправлению.

Поздравляем с Юбилеем Смирнову Валентину Николаевну!

15 октября 2018 Поздравление с Днём Рождения члена Партии Смирнову Валентину Николаевну.

Состоялось заседание Молодёжной палаты при Думе Великого Новгорода.

15 октября 2018 По пресс-сообщению Думы Великого Новгорода шестого созыва состоялось заседание Молодёжной палаты при Думе Великого Новгорода.

Сергей Миронов: учителя должны зарабатывать наравне с чиновниками

08 октября 2018 Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов считает, что педагоги должны быть приравнены по уровню зарплат и социальных льгот к госслужащим.

Состоялась Конференции НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ по выдвижению делегатов на Съезд партии.

06 октября 2018 6 октября 2018 года состоялась Конференция Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил педагогический коллектив МАОУ "Гимназия "Квант" с профессиональным праздником.

06 октября 2018 Алексей Владимирович вручил Почётные грамоты Думы Великого Новгорода за многолетний добросовестный труд, личный вклад в дело воспитания подрастающего поколения: учителю биологии Волковой Елене Алексеевне, учителям начальных классов Ильиной Марине Юрьевне и Андреевой Евгении Валерьевне.

Поздравляем с днём учителя!

05 октября 2018 Новгородское региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех учителей, ветеранов педагогической отрасли с профессиональным праздником!

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил творческие коллективы клуба ветеранов "Моя судьба" с открытием сезона.

03 октября 2018 3 октября 2018 года в городском дворце культуры имени Н.Г. Васильева состоялся праздничный концерт, посвящённому открытию творческого сезона клуба ветеранов "Моя судьба".

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: