Поздравление Сергея Миронова с Днем медицинского работника

Сергей Миронов провёл приём граждан

Анатолий Аксаков: дальнейшее снижение ключевой ставки поддержит рост экономики

Сергей Миронов: введение "углеродного налога" приведет к росту цен на товары и торможению экономики страны

Ольга Епифанова: необходимо увеличить финансирование отечественного здравоохранения до 7% ВВП

Сергей Миронов перечислил пожертвование на написание иконы Илии Пророка для Главного храма ВС РФ

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД поправки в закон о компенсациях для жителей Крайнего Севера

Сергей Миронов: новая концепция Кодекса об административных правонарушениях ущемляет права граждан

Региональные новости

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил коллектив центра "Подросток" с Юбилеем.

17 ноября 2018 17 ноября состоялось праздничное мероприятие, посвящённое 25-летию со дня основания Новгородского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Подросток".

16 ноября 2018 Руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович поздравил с юбилеем коллектив школы № 20 им. святых равноапостольных Кирилла и Мефодия.

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в Первом областном парламентском форуме.

15 ноября 2018 13 ноября в Гуманитарном институте Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого прошёл Первый областной парламентский форум.

Торжественное мероприятие, посвященное 30-летию Новгородской областной организации Общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов"

07 ноября 2018 9 ноября в реабилитационном центре "Юрьево" состоялось торжественное мероприятие, посвященное 30-летию Новгородской областной организации Общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов".

Подведены итоги конкурса "Предприниматель года – 2018".

02 ноября 2018 Афанасьев Алексей Владимирович посетил выставку товаров и услуг субъектов малого и среднего предпринимательства Великого Новгорода.

Шруб Сергей Григорьевич принял участие во встрече с Уполномоченным по защите прав предпринимателей.

31 октября 2018 На встрече с Юрием Михайловым, Уполномоченным по защите прав предпринимателей от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присутствовал Шруб Сергей Григорьевич.

Резолюция Х съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

29 октября 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная в стране реальная политическая сила, имеющая свою идеологию и строго выполняющая намеченные цели. Мы последовательно выступаем за построение современного эффективного и прогрессивного государства, в котором интересы народа будут выше интересов бюрократии и крупного капитала.

В Москве состоялся Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

29 октября 2018 Председатель партии Миронов Сергей Михайлович вручил Почётную грамоту ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шрубу Сергею Григорьевичу за активную работу по подготовке и проведению выборов в городскую Думу Великого Новгорода, прошедших 9 сентября 2018 года.

Шруб Сергей Григорьевич принял участие в Первом всероссийском слете выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

29 октября 2018 Впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работы

Депутаты Думы Великого Новгорода от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассмотрели повестку дня заседания Думы Великого Новгорода.

25 октября 2018 Сегодня состоялось очередное заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Думы Великого Новгорода.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: