Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Сергей Миронов: от фракции "СР" в комиссию ГД по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ войдут Николай Рыжак и Алексей Чепа

Ольга Епифанова: женщины, вовлеченные в экономическую сферу, очень умны, инициативны и всегда помнят о социальной повестке

Анатолий Аксаков: Россия выиграет от сокращения вложений в госбумаги США

Сергей Миронов: чиновникам проще уничтожить санкционные продукты, чем поддержать нуждающихся сограждан

Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Катастрофа в Новгородской медицине!

20 января 2019 Заявление Председателя партия Сергея Миронова о состоянии здравоохранения в Новгородской области

Поздравление Председателя Партии С.М.Миронова с 75 -летием освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков!!

18 января 2019 Мы помним самоотверженный подвиг бойцов Красной армии, когда холодным январем 1944 года началась Новгородско-Лужская наступательная операция, которую проводили войска Волховского и Ленинградского фронтов.

Дорогие новгородцы поздравляем 75-ой годовщиной со дня освобождения Новгорода!

18 января 2019 В ходе Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. 19 августа 1941 года Новгород был захвачен немецко-фашистскими оккупантами и 884 дня находился под оккупацией (2 года и 5 месяцев). Великий Новгород является одним из 45 российских городов, входящих в состав Союза городов воинской славы.

Новгородское региональное отделение партии поддерживает предложение депутата Новгородской областной Думы.

15 января 2019 Новгородское региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает данное обращение. Основные нарушения в здравоохранении Новгородской области – это отсутствие необходимого оборудования, отсутствие специалистов, невыдача рецептов на льготное получение лекарств. Все эти нарушения нужно устранять!

Афанасьев Алексей Владимирович посетил городскую выставку "Рождественские узоры"

04 января 2019 04 января 2019 гола в городском Центре культуры и досуга имени Н.Г. Васильева прошла традиционная выставка прикладного творчества "Рождественские узоры".

Дорогие друзья, поздравляем с Новым годом и Рождеством Христовым!

28 декабря 2018 С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаем всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!

Кузиков Евгений Иванович стал вице-мэром Великого Новгорода.

26 декабря 2018 С 26 декабря приступил к обязанностям заместителя мэра Евгений Иванович Кузиков.

Торжественное мероприятие, посвящённое 25-летию со дня образования Избирательной комиссии Новгородской области.

24 декабря 2018 24 декабря 2018 года состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 25-летию со дня образования Избирательной комиссии Новгородской области.

Алексей Владимирович Афанасьев поздравил "Новгородское спецавтохозяйство" с 45-летием со дня основания учреждения

24 декабря 2018 Алексей Владимирович Афанасьев поздравил коллектив ЗАО "Новгородское спецавтохозяйство" с 45-летием со дня основания учреждения.

Гость программы "Люди в теме" на Радио "ЭТО" – руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Новгородской областной Думе Александр Павлович Кашицын.

22 декабря 2018 Кашицын Александр Павлович стал гостем программы "Люди в теме" на Радио "Это".

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: