Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

Валерий Гартунг: введение полной переработки товаров и упаковки увеличит фискальную нагрузку на обрабатывающую промышленность

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Региональные новости

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .

15 августа 2019 Пока некоторые кандидаты мерятся своими "высокими" процентами, прогнозируя каждый свою победу, мы с командой просто работаем. Работаем ровно также, как делали все это время. Не "под выборы", не крича и не раздавая пустые обещания, просто делаем своё дело. И, считаю, вполне удачно.

В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.

12 августа 2019 В рамках церемонии заместитель Губернатора Новгородской области Кирилова Елена Михайловна вручила удостоверение Мастера спорта по спортивной борьбе Швабовичу Николаю Александровичу, члену партии.

Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.

06 августа 2019 Депутаты поддержали предложение мэрии о направлении в Новгородскую областную Думу в порядке законодательной инициативы проекта областного закона "О внесении изменений в областной закон от 01.02.2016 № 914-ОЗ "Об административных нарушениях".

Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .

26 июля 2019 ТИК Шимского района рассмотрел документы кандидата на довыборы в Новгородскую областную Думу по одномандатному избирательному округу № 1.

Встреча с избирателями.

25 июля 2019 Встреча с жителями.

Игнатов Дмитрий Сергеевич зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального собрания РФ VII созыва по одномандатному избирательному округу № 134.

18 июля 2019 Впереди серьёзная, ответственная, но, вместе с тем, очень увлекательная работа. Никогда не работал "под выборы", поэтому принципиально нового в конкретно моей работе не произойдёт. Все, как и ранее – встречи, рабочие командировки, обращения граждан, и пр.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!

18 июля 2019 Поздравление Председателя Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком

10 июля 2019 7 июля депутат Новгородской областной Думы, член партии Игнатов Дмитрий Сергеевич побывал с рабочей поездкой в Боровичском районе.

Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!

10 июля 2019 Желаем радоваться каждому мгновению, Улыбаться от души почаще! Быть всегда в прекрасном настроении, Жить в любви, гармонии и счастье!

С днём любви, семьи и верности!

08 июля 2019 В память о святых супругах Петре и Февронии Муромских с 2008 года 8 июля мы отмечаем Всероссийский день семьи, любви и верности. Идея этого праздника появилась у жителей города Мурома. Символом этого дня стала обыкновенная ромашка. Праздник впервые отмечался в 2008 году, который был объявлен годом семьи.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: