Региональные новости

Руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил выставку "Рождественские узоры".

В Великом Новгороде состоялась третья выставка прикладного творчества "Рождественские узоры" 04 января 2018

Поздравляем с Новым годом!

Поздравляем с новым годом и рождеством! 29 декабря 2017

25 декабря состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Председатель Совета Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев А.В. и Секретарь Бюро Совета Панов М.А. принимают участие в IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 21 декабря 2017

Состоялось завершающее 2017 год заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе.

20 декабря состоялось завершающее 2017 год заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе шестого созыва. 20 декабря 2017

Состоялась прямая линия с Депутатом Государственной думы РФ Дмитрием Иониным.

19 декабря Центр защиты прав граждан организовал прямую линию с депутатом Государственной Думы РФ Дмитрием Иониным. 20 декабря 2017

Коллектив детского сада поблагодарил Пельгемяйнен Н.А. за оказанную помощь

На имя депутата Новгородской областной Думы, члена Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Надежды Александровны Пельгемяйнен поступило письмо с благодарностью от коллектива муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения "Детский сад № 26 комбинированного вида" Великого Новгорода. 19 декабря 2017

В Великом Новгороде прошёл митинг против повышения тарифов ЖКХ.

16 декабря, Новгородское региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в митинге против повышения тарифов ЖКХ. 16 декабря 2017

Поздравляем с днём Рождения Шергину Евгению Васильевну!

Поздравляем с днём Рождения Шергину Евгению Васильевну! 15 декабря 2017

Поздравляем с Юбилеем Маркову Галину Николаевну.

Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил праздничное мероприятие творческого коллектива "Рябинушка". 14 декабря 2017

Поздравляем с днём Рождения Колбая Людмилу Васильевну.

Людмила Васильевна Колбая родилась 9 декабря 1944 года в городе Иркутске. Более 50 лет проработала в социально-культурной сфере Великого Новгорода. 08 декабря 2017