Поздравляем с юбилеем Мясникова Евгения Сергеевича!

17 апреля в Новгородской областной организации Всероссийского общества инвалидов поздравляли с 60 летием Мясникова Евгения Сергеевича. 17 апреля 2017

Состоялось заседание правления Новгородской областной организации ВОИ.

11 апреля Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в заседании правления Новгородской областной организации ВОИ. 13 апреля 2017

Награждение Почётными грамотами Думы Великого Новгорода

Панов Михаил Александрович вручил Почётные грамоты Думы Великого Новгорода сотрудникам Гимназии "Квант" 11 апреля 2017

В Великом Новгороде прошла молодежная акция "Вместе против террора!"

В Великом Новгороде на площади Победы-Софийской прошла молодежная акция "Вместе против террора!". 07 апреля 2017

Феодотов Сергей Леонидович принял участие в заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по образованию, науке и высшей школе.

6 апреля 2017 года состоялось заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по образованию, науке и высшей школе. 06 апреля 2017

Кашицын Александр Павлович принял участие во встрече с общественностью города.

31 марта, Глава муниципального района В.В. Бордовский провёл встречу с общественностью города, на которой присутствовали представители инициативных групп граждан, общественных организаций, депутатского корпуса, краеведы, профсоюзные лидеры, члены рабочей группы, разрабатывающей проект "Старая Русса – город Достоевского". 06 апреля 2017

Пельгемяйнен Надежда Александровна провела прием граждан

3 апреля депутат Новгородской областной Думы Надежда Александровна Пельгемяйнен провела прием граждан. 04 апреля 2017

Катенов Евгений Александрович принял участие во втором заседании Молодёжного парламента при Новгородской областной Думе.

31 марта Молодежный парламент при Новгородской областной Думе собрался на второе в 2017 году заседание. 31 марта 2017

Состоялось очередное заседание Думы Великого Новгорода

30 марта состоялось очередное заседание Думы Великого Новгорода 30 марта 2017

Состоялось очередное заседание Новгородской областной Думы