Дорогие новгородцы поздравляем 75-ой годовщиной со дня освобождения Новгорода!

В ходе Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. 19 августа 1941 года Новгород был захвачен немецко-фашистскими оккупантами и 884 дня находился под оккупацией (2 года и 5 месяцев). Великий Новгород является одним из 45 российских городов, входящих в состав Союза городов воинской славы. 18 января 2019

Новгородское региональное отделение партии поддерживает предложение депутата Новгородской областной Думы.

Новгородское региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает данное обращение. Основные нарушения в здравоохранении Новгородской области – это отсутствие необходимого оборудования, отсутствие специалистов, невыдача рецептов на льготное получение лекарств. Все эти нарушения нужно устранять! 15 января 2019

Афанасьев Алексей Владимирович посетил городскую выставку "Рождественские узоры"

04 января 2019 гола в городском Центре культуры и досуга имени Н.Г. Васильева прошла традиционная выставка прикладного творчества "Рождественские узоры". 04 января 2019

Дорогие друзья, поздравляем с Новым годом и Рождеством Христовым!

С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаем всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! 28 декабря 2018

Кузиков Евгений Иванович стал вице-мэром Великого Новгорода.

С 26 декабря приступил к обязанностям заместителя мэра Евгений Иванович Кузиков. 26 декабря 2018

Торжественное мероприятие, посвящённое 25-летию со дня образования Избирательной комиссии Новгородской области.

24 декабря 2018 года состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 25-летию со дня образования Избирательной комиссии Новгородской области. 24 декабря 2018

Алексей Владимирович Афанасьев поздравил "Новгородское спецавтохозяйство" с 45-летием со дня основания учреждения

Алексей Владимирович Афанасьев поздравил коллектив ЗАО "Новгородское спецавтохозяйство" с 45-летием со дня основания учреждения. 24 декабря 2018

Гость программы "Люди в теме" на Радио "ЭТО" – руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Новгородской областной Думе Александр Павлович Кашицын.

Кашицын Александр Павлович стал гостем программы "Люди в теме" на Радио "Это". 22 декабря 2018

Алексей Владимирович Афанасьев принял участие в церемонии открытия мемориальной доски Николаю Константиновичу Иванову

в Великом Новгороде на фасаде дома № 10 на улице Парковой состоялась торжественная церемония открытия мемориальной доски Почётному гражданину Великого Новгорода, бригадиру плотников строительного управления № 228 треста № 48 "Новгородстрой" Николаю Константиновичу Иванову. 20 декабря 2018

Депутатам Новгородской областной Думы сократили число награждаемых Почетной грамотой граждан.

На заседании Новгородской областной Думы шестого созыва был рассмотрен вопрос о внесении изменений в Положение Почётной грамоты Новгородской областной Думы. 20 декабря 2018