День Победы

9 мая, в Великом Новгороде прошли мероприятия, приуроченные к 74-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной войне. 09 мая 2019

8 мая прошёл городской митинг, посвящённый 74-й годовщине Победы.

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в городском митинге. 08 мая 2019

Поздравляем с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне!

Поздравляем с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне! 08 мая 2019

Поздравляем с Днём Рождения Куца Виктора Николаевича!

Поздравление Председателя Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 08 мая 2019

Афанасьев А.В. принял участие в торжественном мероприятии, посвященное 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

В канун Дня Победы в Великом Новгороде проходят торжественные мероприятия, посвящённые 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 07 мая 2019

Открытие мемориальной доски М.П. Купцовой

07 мая состоялось торжественная церемония открытия мемориальной доски Почётному гражданину Великого Новгорода, отличнику народного просвещения, участнику Великой Отечественной войны Марии Павловне Купцовой (1924-2016). 07 мая 2019

Дорогие активисты и сторонники Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", региональное отделение благодарит Вас за участие в праздничном шествии 1 мая 2019 года.

В Великом Новгороде прошла демонстрация, посвящённая 1 мая. 01 мая 2019

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в областном межведомственном совещании прокуратуры Новгородской области.

29 апреля 2019 года Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель Председателя Думы Великого Новгорода принял участие в областном межведомственном совещании прокуратуры Новгородской области с органами местного самоуправления области. 30 апреля 2019

33-я годовщина катастрофы на Чернобыльской АЭС.

26 апреля исполняется 30 годовщина трагических событий, которые привели к одной из самых масштабных экологических и техногенных катастроф – аварии на Чернобыльской атомной электростанции. В этот день мы вспоминаем тех, кто проявил мужество и самоотверженность, встал на борьбу с радиационной стихией. Это герои, подвергшие риску собственные жизни во благо людей. Они предотвратили дальнейшее распространение радиоактивных выбросов ценой собственного здоровья. 26 апреля 2019

Приглашаем всех 1 мая на демонстрацию!

Члены партии, активисты и сторонники партии, приглашаем всех принять участие в демонстрации на 1 мая. 25 апреля 2019