Региональные новости

Дорогие активисты и сторонники Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", региональное отделение благодарит Вас за участие в праздничном шествии 1 мая 2019 года.

В Великом Новгороде прошла демонстрация, посвящённая 1 мая. 01 мая 2019

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в областном межведомственном совещании прокуратуры Новгородской области.

29 апреля 2019 года Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель Председателя Думы Великого Новгорода принял участие в областном межведомственном совещании прокуратуры Новгородской области с органами местного самоуправления области. 30 апреля 2019

33-я годовщина катастрофы на Чернобыльской АЭС.

26 апреля исполняется 30 годовщина трагических событий, которые привели к одной из самых масштабных экологических и техногенных катастроф – аварии на Чернобыльской атомной электростанции. В этот день мы вспоминаем тех, кто проявил мужество и самоотверженность, встал на борьбу с радиационной стихией. Это герои, подвергшие риску собственные жизни во благо людей. Они предотвратили дальнейшее распространение радиоактивных выбросов ценой собственного здоровья. 26 апреля 2019

Приглашаем всех 1 мая на демонстрацию!

Члены партии, активисты и сторонники партии, приглашаем всех принять участие в демонстрации на 1 мая. 25 апреля 2019

Депутаты Новгородской областной Думы единогласно проголосовали за то, чтобы принять к сведению отчёт губернатора. 24 апреля 2019

В Великом Новгороде прошел городской субботник.

Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Владимирович поблагодарил всех, кто принял участие в субботнике за неравнодушие и участие в общем деле. 20 апреля 2019

Депутаты Думы Великого Новгорода рассмотрели вопрос о штрафах за парковку на газонах.

По пресс-сообщению информационного сайта Думы Великого Новгорода, 19 апреля состоялось заседание комиссии по законодательству и местному самоуправлению. 19 апреля 2019

Региональные экспертные слушания о перспективах объединения социально-ориентированных политических сил России.

19 апреля в Великом Новгороде по инициативе ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошли региональные экспертные слушания "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил в Новгородской области с целью принятия пакета социальных законов". 19 апреля 2019

18 апреля состоялась встреча с новгородским отделением Всероссийского Общества Инвалидов.

18 апреля состоялось заседание правления Новгородской областной организации ВОИ. 19 апреля 2019

Состоялась Конференция регионального отделения.

Сегодня, 13 апреля, состоялась Конференция РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области. 13 апреля 2019