Состоялось очередное заседание Думы Великого Новгорода.

30 мая состоялось очередное заседание Думы Великого Новгорода.Депутаты рассмотрели 19 вопросов. 30 мая 2019

Такое ощущение, что исполнительная власть Новгородской области работает исключительно для себя, своих интересов и личных амбиций. 29 мая 2019

Скончался Васильев Юрий Анатольевич бывший председатель контрольно-ревизионной комиссии НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Скончался Васильев Юрий Анатольевич бывший председатель контроль-ревизионной комиссии НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 28 мая 2019

Для выпускников всех школ прозвучал прощальный последний звонок.

Сегодня важный и волнительный день для сотен тысяч старшеклассников и их родителей – в школах по всей Новгородской области звучит последний звонок. 24 мая 2019

В Прогрессе прошла "генеральная зачистка"!

С природой не поспоришь! 17 мая 2019

Депутаты провели совместный приём граждан.

В Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся совместный приём граждан депутатами Думы Великого Новгорода и депутата Новгородской областной Думы. 17 мая 2019

Награждение Почётными грамотами.

В городском дворце культуры и досуга имени Н.Г. Васильева состоялась встреча депутата Думы Великого Новгорода, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьева Алексея Владимировича с сотрудниками. 16 мая 2019

Парламентарии Северо-Запада обсудили региональный опыт по реализации реформы в сфере обращения с ТКО.

Пельгемяйнен Надежда Александровна приняла участие в заседании постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по экологии. 16 мая 2019

Шруб Сергей Григорьевич провел личный приём граждан.

15 мая 2019 года в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прием граждан по личным вопросам провел Шруб Сергей Григорьевич депутат Думы Великого Новгорода, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде. 16 мая 2019

Поздравляем с Днем рождения Пельгемяйнен Надежду Александровну

С днём рождения! 10 мая 2019