Депутат Думы Великого Новгорода вручил аттестаты выпускникам МАОУ СОШ № 14.

Алексей Владимирович Афанасьев поздравил с окончанием школы выпускников МАОУ СОШ № 14. 26 июня 2019

"Чернобыль": обсуждаем сериал с новгородским ликвидатором.

Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович дал интервью интернет сетевому изданию "Вновгороде.ру" о Американском сериале "Чернобыль" 2019 года, снятый про аварию реактора на одноимённой АЭС. Так ли плоха кинолента, сделана ли она для антисоветской и российской пропаганды, или носит иные мирные цели. 21 июня 2019

Поздравляем Швабович Николая Александровича с Днём Рождения!

Поздравляем Председателя местного отделения ПП СР в Великом Новгороде с днём Рождения! 16 июня 2019

Великий Новгород: прокуратура заставила аптеку выдать лекарства ребенку-инвалиду.

Центр защиты прав граждан в Великом Новгороде работает ежедневно с 9.00-18.00 с 13.00-14.00 обед, суббота воскресенье выходной. 15 июня 2019

Поздравляем Шруба Сергея Григорьевича с Днём рождения!

Поздравляю с днём Рождения! 15 июня 2019

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционной акции "Яркие краски лета" в детском доме в Деревяницах.

5 июня 2019 года на территории детского дома в Деревяницах состоялась традиционная акция "Яркие краски лета", организованная депутатами Думы Великого Новгорода. 06 июня 2019

Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты

Руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода, Алексей Владимирович Афанасьев вручил Почётные грамоты Думы 05 июня 2019

Депутаты изучили на месте ситуацию с переездом Детской школы искусств, расположенной в Деревяницах.

5 мая, по предложению председателя Думы Великого Новгорода Алексея Митюнова, комиссия в составе руководства Думы, вице-мэра Ирины Кормановской, представителей комитета образования и культуры изучила на месте ситуацию с переездом Детской школы искусств, расположенной в Деревяницах.В работе комиссии принял участие Афанасьев Алексей Владимирович, руководитель фракцию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода. 05 июня 2019

В Великом Новгороде состоялся боксерский турнир

В Великом Новгороде состоялась матчевая встреча между Новгородской и Псковской областями 03 июня 2019

Поздравления с золотой свадьбой семью Тищенко Василия Семёновича, члена партии!

В народе говорят: "Где мир и лад, там и божья благодать", "Любовь да совет – так и нуждочки нет". Эти слова про вас, ведь только избранные семьи доживают до золотой свадьбы. Пусть долгие годы радуют вас дети, внуки и правнуки! Живите долго и счастливо, будьте всегда здоровы! 31 мая 2019