Награждение Почётными грамотами.

В городском дворце культуры и досуга имени Н.Г. Васильева состоялась встреча депутата Думы Великого Новгорода, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьева Алексея Владимировича с сотрудниками. 16 мая 2019

Парламентарии Северо-Запада обсудили региональный опыт по реализации реформы в сфере обращения с ТКО.

Пельгемяйнен Надежда Александровна приняла участие в заседании постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по экологии. 16 мая 2019

Шруб Сергей Григорьевич провел личный приём граждан.

15 мая 2019 года в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прием граждан по личным вопросам провел Шруб Сергей Григорьевич депутат Думы Великого Новгорода, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде. 16 мая 2019

Поздравляем с Днем рождения Пельгемяйнен Надежду Александровну

С днём рождения! 10 мая 2019

День Победы

9 мая, в Великом Новгороде прошли мероприятия, приуроченные к 74-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной войне. 09 мая 2019

8 мая прошёл городской митинг, посвящённый 74-й годовщине Победы.

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в городском митинге. 08 мая 2019

Поздравляем с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне!

Поздравляем с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне! 08 мая 2019

Поздравляем с Днём Рождения Куца Виктора Николаевича!

Поздравление Председателя Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 08 мая 2019

Афанасьев А.В. принял участие в торжественном мероприятии, посвященное 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

В канун Дня Победы в Великом Новгороде проходят торжественные мероприятия, посвящённые 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 07 мая 2019

Открытие мемориальной доски М.П. Купцовой