Региональные новости

В Великом Новгороде прошла XXVI Спартакиада структурных подразделений Администрации и Думы Великого Новгорода.

Спартакиада проходила на базе "Детско-юношеской спортивной школы № 2". В ней принимали участие команды управления по физической культуре и спорту, нескольких комитетов мэрии, муниципальных учреждений, а также команда городской Думы, в состав которой вошёл и Николай Александрович Швабович. 01 апреля 2019

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил народный театр безграничных возможностей "Жест" с 35-летием.

С юбилеем коллектив поздравил заместитель председателя Думы Великого Новгорода, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев. 01 апреля 2019

Поздравляем с Юбилеем Тихомирову Акан Кожановну!

Новгородское региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Тихомирову Акан Кожановну Председателя местного отделения Батецкого муниципального района. 29 марта 2019

Состоялось очередное заседание Думы Великого Новгорода

По пресс-сообщению информационного сайта Думы Великого Новгорода, 28 марта состоялось очередное заседание Думы Великого Новгорода. Депутаты рассмотрели 22 вопроса. 28 марта 2019

Состоялась Всероссийская информационная акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 марта 2019 года в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась Всероссийская информационная акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 марта 2019

Поздравляем с Днём рождения Афанасьева Алексея Владимировича!

С днём Рождения Алексей Владимирович!Желаем не унывать по жизни, а радоваться каждому новому дню. Пускай Бог даёт здоровье, силы, достаток, счастье, уют и покой. Везения во всех начинаниях. Поддержки от родных и близких. 25 марта 2019

5-ая годовщина возвращения Крыма в состав России.

Этот день останется в памяти навсегда – 18 марта 2014 года. Далеко не все верили в то, что это грандиозное для России событие произойдёт, но исторический шаг был сделан – Крым и Севастополь вернулись домой, снова став неотъемлемой частью России. 18 марта 2019

Поздравляем с Днём рождения Маркову Татьяну Аркадьевну!

С днем рожденья поздравляя, От души желаем Вам Счастья, радости без края И улыбки на губах! Пусть Вас ценят, уважают. Пусть исполнятся мечты. И пусть в жизни Вам хватает Сил, терпения, любви! 16 марта 2019

Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.

14 марта 2019 года состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода. Основной вопрос повестки заседания стал отчёт Мэра Великого Новгорода Сергея Владимировича Бусурина о результатах своей деятельности и работе администрации за 2018 год. 14 марта 2019

Поздравляем с Днём Рождения Федяеву Ингу Вадимовну!

Поздравляем с Днём Рождения Федяеву Ингу Вадимовну! 07 марта 2019