Шруб Сергей Григорьевич провел личный приём граждан.

15 мая 2019 года в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прием граждан по личным вопросам провел Шруб Сергей Григорьевич депутат Думы Великого Новгорода, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде. 16 мая 2019

Поздравляем с Днем рождения Пельгемяйнен Надежду Александровну

С днём рождения! 10 мая 2019

День Победы

9 мая, в Великом Новгороде прошли мероприятия, приуроченные к 74-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной войне. 09 мая 2019

8 мая прошёл городской митинг, посвящённый 74-й годовщине Победы.

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в городском митинге. 08 мая 2019

Поздравляем с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне!

Поздравляем с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне! 08 мая 2019

Поздравляем с Днём Рождения Куца Виктора Николаевича!

Поздравление Председателя Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 08 мая 2019

Афанасьев А.В. принял участие в торжественном мероприятии, посвященное 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

В канун Дня Победы в Великом Новгороде проходят торжественные мероприятия, посвящённые 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 07 мая 2019

Открытие мемориальной доски М.П. Купцовой

07 мая состоялось торжественная церемония открытия мемориальной доски Почётному гражданину Великого Новгорода, отличнику народного просвещения, участнику Великой Отечественной войны Марии Павловне Купцовой (1924-2016). 07 мая 2019

Дорогие активисты и сторонники Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", региональное отделение благодарит Вас за участие в праздничном шествии 1 мая 2019 года.

В Великом Новгороде прошла демонстрация, посвящённая 1 мая. 01 мая 2019

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в областном межведомственном совещании прокуратуры Новгородской области.

29 апреля 2019 года Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель Председателя Думы Великого Новгорода принял участие в областном межведомственном совещании прокуратуры Новгородской области с органами местного самоуправления области. 30 апреля 2019