Региональные новости

Игнатов Дмитрий Сергеевич выдвинут в депутаты Государственной Думы седьмого созыва на дополнительных выборах по одномандатному округу.

27 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 28 июня 2019

Итоги заседания Новгородской областной думы.

26 июня 2019 года состоялось очередное заседание Новгородской областной Думы. Депутаты рассмотрели 19 вопросов в основной повестке и 2 – в дополнительной. 26 июня 2019

Состоялось заседание Думы Великого Новгорода.

Депутаты рассмотрели 29 вопросов. 26 июня 2019

Чернобыльская катастрофа. Интервью Тищенко Василия Семеновича.

"Мне было 46 лет, и молодые солдаты, которым было по 20–22 года, называли меня батей. Ладно, у меня уже была семья, дети, а у них вся жизнь впереди и в такое пекло попали..." 26 июня 2019

Депутат Думы Великого Новгорода вручил аттестаты выпускникам МАОУ СОШ № 14.

Алексей Владимирович Афанасьев поздравил с окончанием школы выпускников МАОУ СОШ № 14. 26 июня 2019

"Чернобыль": обсуждаем сериал с новгородским ликвидатором.

Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович дал интервью интернет сетевому изданию "Вновгороде.ру" о Американском сериале "Чернобыль" 2019 года, снятый про аварию реактора на одноимённой АЭС. Так ли плоха кинолента, сделана ли она для антисоветской и российской пропаганды, или носит иные мирные цели. 21 июня 2019

Поздравляем Швабович Николая Александровича с Днём Рождения!

Поздравляем Председателя местного отделения ПП СР в Великом Новгороде с днём Рождения! 16 июня 2019

Великий Новгород: прокуратура заставила аптеку выдать лекарства ребенку-инвалиду.

Центр защиты прав граждан в Великом Новгороде работает ежедневно с 9.00-18.00 с 13.00-14.00 обед, суббота воскресенье выходной. 15 июня 2019

Поздравляем Шруба Сергея Григорьевича с Днём рождения!

Поздравляю с днём Рождения! 15 июня 2019

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционной акции "Яркие краски лета" в детском доме в Деревяницах.

5 июня 2019 года на территории детского дома в Деревяницах состоялась традиционная акция "Яркие краски лета", организованная депутатами Думы Великого Новгорода. 06 июня 2019