Встреча с избирателями.

Встреча с жителями. 25 июля 2019

Игнатов Дмитрий Сергеевич зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального собрания РФ VII созыва по одномандатному избирательному округу № 134.

Впереди серьёзная, ответственная, но, вместе с тем, очень увлекательная работа. Никогда не работал "под выборы", поэтому принципиально нового в конкретно моей работе не произойдёт. Все, как и ранее – встречи, рабочие командировки, обращения граждан, и пр. 18 июля 2019

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!

Поздравление Председателя Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 18 июля 2019

Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком

7 июля депутат Новгородской областной Думы, член партии Игнатов Дмитрий Сергеевич побывал с рабочей поездкой в Боровичском районе. 10 июля 2019

Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!

Желаем радоваться каждому мгновению, Улыбаться от души почаще! Быть всегда в прекрасном настроении, Жить в любви, гармонии и счастье! 10 июля 2019

С днём любви, семьи и верности!

В память о святых супругах Петре и Февронии Муромских с 2008 года 8 июля мы отмечаем Всероссийский день семьи, любви и верности. Идея этого праздника появилась у жителей города Мурома. Символом этого дня стала обыкновенная ромашка. Праздник впервые отмечался в 2008 году, который был объявлен годом семьи. 08 июля 2019

Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.

04 июля в Центре культуры, искусства и общественных инициатив "Диалог" прошло торжественное собрание, посвященное подведению итогов празднования Дня города в 2019 году. 02 июля 2019

День ветеранов боевых действий.

1 июля в России отмечается День ветеранов боевых действий. 01 июля 2019

Итоги Конференции РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области.

29 июня, состоялась Конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области. 29 июня 2019

Вручение аттестатов.

28 июня состоялась торжественная церемония вручения аттестатов выпускникам Муниципального автономного образовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №8". 28 июня 2019