Региональные новости

Великий Новгород посетил с рабочим визитом член ЦИК России Василий Николаевич Лихачев.

В рамках рабочего визита в Великий Новгород, 17 июля 2018 года член Центральной избирательной комиссии России Василий Николаевич Лихачев и председатель Избирательной комиссии Новгородской области Татьяна Игоревна Лебедева провели совещание с руководителями региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории Новгородской области. 18 июля 2018

Состоялось обучение команды кандидатов для муниципальных выборов.

14-15 июня Новгородским региональным отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было организовано двухдневное обучение для команды кандидатов для муниципальных выборов. 16 июля 2018

Новгородцы поздравили рушан с Днём города Старая Русса.

14 июня при поддержке Новгородского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась поездка в город Старая Русса на день города. 15 июля 2018

Повышение пенсионного возраста-это воровство будущего!

Проект постановления, внесенный фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который отвергает повышение пенсионного возраста, был вообще не допущен к рассмотрению. 04 июля 2018

В Великом Новгороде проходят одиночные пикеты.

"Мы против повышения пенсионного возраста!" 03 июля 2018

Состоялась Конференция Новгородского регионального отделения по выдвижению списка кандидатов в депутаты Думы Великого Новгорода.

30 июня 2018 года состоялась Конференция Новгородского регионального отделения по выдвижению списка кандидатов в депутаты Думы Великого Новгорода. 01 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против повышения пенсионного возраста.

В Великом Новгороде 28 июня, прошла пресс-конференция, в ходе которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила альтернативную инициативу реформирования нынешней пенсионной реформы. 28 июня 2018

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил коренную новгородку с Юбилеем.

Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил с Юбилеем Савинову Валентину Ефимовну. 28 июня 2018

Депутаты областной думы сегодня обсудили вопрос об исключении заместителя Председателя Новгородской областной думы Евгения Александровича Катенова из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Депутаты областной думы на очередном заседании, которое состоялось 27 июня, обсудили вопрос об исключении вице-спикера Евгения Катенова из фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". 27 июня 2018

Состоялось очередное заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе шестого созыва.

27 июня 2018 года состоялось очередное заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе. 27 июня 2018

<11121314151617181920>