Состоялось заседание Молодёжной палаты при Думе Великого Новгорода.

По пресс-сообщению Думы Великого Новгорода шестого созыва состоялось заседание Молодёжной палаты при Думе Великого Новгорода. 15 октября 2018

Сергей Миронов: учителя должны зарабатывать наравне с чиновниками

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов считает, что педагоги должны быть приравнены по уровню зарплат и социальных льгот к госслужащим. 08 октября 2018

Состоялась Конференции НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ по выдвижению делегатов на Съезд партии.

6 октября 2018 года состоялась Конференция Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 06 октября 2018

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил педагогический коллектив МАОУ "Гимназия "Квант" с профессиональным праздником.

Алексей Владимирович вручил Почётные грамоты Думы Великого Новгорода за многолетний добросовестный труд, личный вклад в дело воспитания подрастающего поколения: учителю биологии Волковой Елене Алексеевне, учителям начальных классов Ильиной Марине Юрьевне и Андреевой Евгении Валерьевне. 06 октября 2018

Поздравляем с днём учителя!

Новгородское региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех учителей, ветеранов педагогической отрасли с профессиональным праздником! 05 октября 2018

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил творческие коллективы клуба ветеранов "Моя судьба" с открытием сезона.

3 октября 2018 года в городском дворце культуры имени Н.Г. Васильева состоялся праздничный концерт, посвящённому открытию творческого сезона клуба ветеранов "Моя судьба". 03 октября 2018

Примите самые искренние поздравления с Международным днём пожилых людей!

В Международный день пожилых людей мы хотим поздравить всех родных и дорогих нашему сердцу людей-старшее, мудрое поколение. Пусть ничто не омрачает Ваших будней, а праздники сопровождают каждую минуту! Желаем, чтобы любовь Ваших детей, родных и смех Ваших внуков наполняли радостью душу! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни! 01 октября 2018

Афанасьев Алексей Владимирович избран заместителем Председателя Думы Великого Новгорода шестого созыва.

По пресс-сообщению Думы Великого Новгорода шестого созыва, 27 сентября прошло первое заседание Думы Великого Новгорода VI cозыва. 27 сентября 2018

Состоялось первое организационное собрание депутатов Думы Великого Новгорода от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сегодня, 27 сентября перед первым очередным заседанием Думы Великого Новгорода шестого созыва состоялось организационное Собрание депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода шестого созыва. 27 сентября 2018

Состоялось заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе шестого созыва.

26 сентября состоялось заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе шестого созыва. 27 сентября 2018

<11121314151617181920>