Благодарность от детского сада № 46 "Катенька"

Благодарность депутату Алексею Владимировичу Афанасьеву за оказанную помощь в ремонте крыльца данного детского учреждения. 20 ноября 2018

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил коллектив центра "Подросток" с Юбилеем.

17 ноября состоялось праздничное мероприятие, посвящённое 25-летию со дня основания Новгородского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Подросток". 17 ноября 2018

Руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович поздравил с юбилеем коллектив школы № 20 им. святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. 16 ноября 2018

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в Первом областном парламентском форуме.

13 ноября в Гуманитарном институте Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого прошёл Первый областной парламентский форум. 15 ноября 2018

Торжественное мероприятие, посвященное 30-летию Новгородской областной организации Общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов"

9 ноября в реабилитационном центре "Юрьево" состоялось торжественное мероприятие, посвященное 30-летию Новгородской областной организации Общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов". 07 ноября 2018

Подведены итоги конкурса "Предприниматель года – 2018".

Афанасьев Алексей Владимирович посетил выставку товаров и услуг субъектов малого и среднего предпринимательства Великого Новгорода. 02 ноября 2018

Шруб Сергей Григорьевич принял участие во встрече с Уполномоченным по защите прав предпринимателей.

На встрече с Юрием Михайловым, Уполномоченным по защите прав предпринимателей от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присутствовал Шруб Сергей Григорьевич. 31 октября 2018

Резолюция Х съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная в стране реальная политическая сила, имеющая свою идеологию и строго выполняющая намеченные цели. Мы последовательно выступаем за построение современного эффективного и прогрессивного государства, в котором интересы народа будут выше интересов бюрократии и крупного капитала. 29 октября 2018

В Москве состоялся Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Председатель партии Миронов Сергей Михайлович вручил Почётную грамоту ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шрубу Сергею Григорьевичу за активную работу по подготовке и проведению выборов в городскую Думу Великого Новгорода, прошедших 9 сентября 2018 года. 29 октября 2018

Шруб Сергей Григорьевич принял участие в Первом всероссийском слете выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работы 29 октября 2018

<11121314151617181920>