Региональные новости

50 новгородцев посетили Спасо-Преображенский Антониево–Леохновский мужской монастырь.

20 апреля при поддержке Новгородского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась поездка для участников ежегодной выставки "Мой дом двери открывает" в Спасо-Преображенский Антониево–Леохновский мужской монастырь. 20 апреля 2017

Евгений Александрович Катенов посетил с рабочим визитом Демянский муниципальный район

19 апреля в районном доме культуры муниципального автономного учреждения "Центр культуры и досуга "Селигер" состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления. 20 апреля 2017

19 апреля состоится концерт "Десять лет спустя.."

19 апреля в ДКМ "Город" состоится концерт "Десять лет спустя...", посвященный памяти Владимира Копысова. 18 апреля 2017

Поздравляем с юбилеем Мясникова Евгения Сергеевича!

17 апреля в Новгородской областной организации Всероссийского общества инвалидов поздравляли с 60 летием Мясникова Евгения Сергеевича. 17 апреля 2017

Состоялось заседание правления Новгородской областной организации ВОИ.

11 апреля Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в заседании правления Новгородской областной организации ВОИ. 13 апреля 2017

Награждение Почётными грамотами Думы Великого Новгорода

Панов Михаил Александрович вручил Почётные грамоты Думы Великого Новгорода сотрудникам Гимназии "Квант" 11 апреля 2017

В Великом Новгороде прошла молодежная акция "Вместе против террора!"

В Великом Новгороде на площади Победы-Софийской прошла молодежная акция "Вместе против террора!". 07 апреля 2017

Феодотов Сергей Леонидович принял участие в заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по образованию, науке и высшей школе.

6 апреля 2017 года состоялось заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по образованию, науке и высшей школе. 06 апреля 2017

Кашицын Александр Павлович принял участие во встрече с общественностью города.

31 марта, Глава муниципального района В.В. Бордовский провёл встречу с общественностью города, на которой присутствовали представители инициативных групп граждан, общественных организаций, депутатского корпуса, краеведы, профсоюзные лидеры, члены рабочей группы, разрабатывающей проект "Старая Русса – город Достоевского". 06 апреля 2017

Пельгемяйнен Надежда Александровна провела прием граждан

3 апреля депутат Новгородской областной Думы Надежда Александровна Пельгемяйнен провела прием граждан. 04 апреля 2017

<11121314151617181920>