Региональные новости

Руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович поздравил с юбилеем коллектив школы № 20 им. святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. 16 ноября 2018

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в Первом областном парламентском форуме.

13 ноября в Гуманитарном институте Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого прошёл Первый областной парламентский форум. 15 ноября 2018

Торжественное мероприятие, посвященное 30-летию Новгородской областной организации Общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов"

9 ноября в реабилитационном центре "Юрьево" состоялось торжественное мероприятие, посвященное 30-летию Новгородской областной организации Общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов". 07 ноября 2018

Подведены итоги конкурса "Предприниматель года – 2018".

Афанасьев Алексей Владимирович посетил выставку товаров и услуг субъектов малого и среднего предпринимательства Великого Новгорода. 02 ноября 2018

Шруб Сергей Григорьевич принял участие во встрече с Уполномоченным по защите прав предпринимателей.

На встрече с Юрием Михайловым, Уполномоченным по защите прав предпринимателей от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присутствовал Шруб Сергей Григорьевич. 31 октября 2018

Резолюция Х съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная в стране реальная политическая сила, имеющая свою идеологию и строго выполняющая намеченные цели. Мы последовательно выступаем за построение современного эффективного и прогрессивного государства, в котором интересы народа будут выше интересов бюрократии и крупного капитала. 29 октября 2018

В Москве состоялся Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Председатель партии Миронов Сергей Михайлович вручил Почётную грамоту ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шрубу Сергею Григорьевичу за активную работу по подготовке и проведению выборов в городскую Думу Великого Новгорода, прошедших 9 сентября 2018 года. 29 октября 2018

Шруб Сергей Григорьевич принял участие в Первом всероссийском слете выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работы 29 октября 2018

Депутаты Думы Великого Новгорода от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассмотрели повестку дня заседания Думы Великого Новгорода.

Сегодня состоялось очередное заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Думы Великого Новгорода. 25 октября 2018

Депутат областной думы предложил оплачивать медосмотры педагогов из бюджета.

Александр Павлович Кашицын, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ затронул тему медицинских осмотров для сотрудников образовательных учреждений. 24 октября 2018