Поздравляем с днём Рождения Соловьева Станислава Сергеевича!

Новгородское региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днём Рождения Соловьёва Станислава Сергеевича депутата Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! 08 апреля 2019

В Старой Руссе состоялась встреча с активистами местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

6 апреля в Старой Руссе прошла встреча с активистами местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 08 апреля 2019

Награждение Почётными грамотами Думы Великого Новгорода.

4 апреля в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся личный приём граждан депутата Думы Великого Новгорода Шруба Сергея Григорьевича. 05 апреля 2019

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода приняли участие в думских слушаниях по вопросу о переселении граждан, проживающих на территории Великого Новгорода, из ветхого и аварийного жилищного фонда.

Проблема расселения граждан из ветхого и аварийного жилья стоит остро по всей России, и Великий Новгород здесь не исключение. В областном центре много зданий, которые были построены еще в послевоенный период, и в настоящее время проживать в них небезопасно. 03 апреля 2019

В Великом Новгороде прошла XXVI Спартакиада структурных подразделений Администрации и Думы Великого Новгорода.

Спартакиада проходила на базе "Детско-юношеской спортивной школы № 2". В ней принимали участие команды управления по физической культуре и спорту, нескольких комитетов мэрии, муниципальных учреждений, а также команда городской Думы, в состав которой вошёл и Николай Александрович Швабович. 01 апреля 2019

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил народный театр безграничных возможностей "Жест" с 35-летием.

С юбилеем коллектив поздравил заместитель председателя Думы Великого Новгорода, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев. 01 апреля 2019

Поздравляем с Юбилеем Тихомирову Акан Кожановну!

Новгородское региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Тихомирову Акан Кожановну Председателя местного отделения Батецкого муниципального района. 29 марта 2019

Состоялось очередное заседание Думы Великого Новгорода

По пресс-сообщению информационного сайта Думы Великого Новгорода, 28 марта состоялось очередное заседание Думы Великого Новгорода. Депутаты рассмотрели 22 вопроса. 28 марта 2019

Состоялась Всероссийская информационная акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 марта 2019 года в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась Всероссийская информационная акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 марта 2019

Поздравляем с Днём рождения Афанасьева Алексея Владимировича!

С днём Рождения Алексей Владимирович!Желаем не унывать по жизни, а радоваться каждому новому дню. Пускай Бог даёт здоровье, силы, достаток, счастье, уют и покой. Везения во всех начинаниях. Поддержки от родных и близких. 25 марта 2019