Где же наша Справедливость!

23 января 2019 года состоялось очередное заседание Новгородской областной Думы. На заседание присутствовали 23 депутата, отсутствовали 8, из них 2 члена фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 24 января 2019

Депутаты не поддержали поправку Пельгемяйнен Надежды Александровны.

23 января, на заседании Новгородской областной думы не приняли поправку в Положение о Почетной грамоте Новгородской областной Думы. 23 января 2019

Состоялся приём граждан в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 января 2019 года в Центре защиты прав граждан состоялся приём граждан по личным вопросам. 22 января 2019

Депутаты обсудили проблемы здравоохранения Новгородской области на круглом столе.

22 января 2019 года по инициативе депутатов Новгородской областной Думы состоялся круглый стол по вопросам здравоохранения Новгородской области. 22 января 2019

Катастрофа в Новгородской медицине!

Заявление Председателя партия Сергея Миронова о состоянии здравоохранения в Новгородской области 20 января 2019

Поздравление Председателя Партии С.М.Миронова с 75 -летием освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков!!

Мы помним самоотверженный подвиг бойцов Красной армии, когда холодным январем 1944 года началась Новгородско-Лужская наступательная операция, которую проводили войска Волховского и Ленинградского фронтов. 18 января 2019

Дорогие новгородцы поздравляем 75-ой годовщиной со дня освобождения Новгорода!

В ходе Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. 19 августа 1941 года Новгород был захвачен немецко-фашистскими оккупантами и 884 дня находился под оккупацией (2 года и 5 месяцев). Великий Новгород является одним из 45 российских городов, входящих в состав Союза городов воинской славы. 18 января 2019

Новгородское региональное отделение партии поддерживает предложение депутата Новгородской областной Думы.

Новгородское региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает данное обращение. Основные нарушения в здравоохранении Новгородской области – это отсутствие необходимого оборудования, отсутствие специалистов, невыдача рецептов на льготное получение лекарств. Все эти нарушения нужно устранять! 15 января 2019

Афанасьев Алексей Владимирович посетил городскую выставку "Рождественские узоры"

04 января 2019 гола в городском Центре культуры и досуга имени Н.Г. Васильева прошла традиционная выставка прикладного творчества "Рождественские узоры". 04 января 2019

Дорогие друзья, поздравляем с Новым годом и Рождеством Христовым!

С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаем всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! 28 декабря 2018