Региональные новости

Канализационный апокалипсис. Жительница Великого Новгорода взыскала с ЖЭКа компенсацию за потоп.

Коммунальщики выплатили владелице затопленной квартиры 10 000 рублей. 19 июля 2018

Гони монету: коммунальщики Великого Новгорода "повесили" на пенсионерку 70 000 чужого долга

Кузьмина Елена из Великого Новгорода обратилась за помощью в Центр защиты прав граждан в Великом Новгороде. 19 июля 2018

Пенсионерку из Великого Новгорода лишили половины пенсии из-за коммунального долга.

Пенсионерка Лариса Демина из Великого Новгорода обратилась в Центр защиты прав граждан в Великом Новгороде за помощью. 19 июля 2018

Поздравляем с днем Рождения Кашицына Александра Павловича!

Поздравляем с днем Рождения Кашицына Александра Павловича, руководителя Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгоросдкой областной думе! 18 июля 2018

Великий Новгород посетил с рабочим визитом член ЦИК России Василий Николаевич Лихачев.

В рамках рабочего визита в Великий Новгород, 17 июля 2018 года член Центральной избирательной комиссии России Василий Николаевич Лихачев и председатель Избирательной комиссии Новгородской области Татьяна Игоревна Лебедева провели совещание с руководителями региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории Новгородской области. 18 июля 2018

Состоялось обучение команды кандидатов для муниципальных выборов.

14-15 июня Новгородским региональным отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было организовано двухдневное обучение для команды кандидатов для муниципальных выборов. 16 июля 2018

Новгородцы поздравили рушан с Днём города Старая Русса.

14 июня при поддержке Новгородского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась поездка в город Старая Русса на день города. 15 июля 2018

Повышение пенсионного возраста-это воровство будущего!

Проект постановления, внесенный фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который отвергает повышение пенсионного возраста, был вообще не допущен к рассмотрению. 04 июля 2018

В Великом Новгороде проходят одиночные пикеты.

"Мы против повышения пенсионного возраста!" 03 июля 2018

Состоялась Конференция Новгородского регионального отделения по выдвижению списка кандидатов в депутаты Думы Великого Новгорода.

30 июня 2018 года состоялась Конференция Новгородского регионального отделения по выдвижению списка кандидатов в депутаты Думы Великого Новгорода. 01 июля 2018