Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.

На обсуждение депутатов был вынесен один вопрос – "О внесении изменений в решение Думы Великого Новгорода от 26.12.2018 № 77 "О бюджете Великого Новгорода на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". 15 ноября 2019

Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству

Участники совета рассмотрел и обсудили основную тему встречи "Состояние рыбопромышленного комплекса и защита водных биологических ресурсов Новгородской области". 14 ноября 2019

Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор

Двор должны были отремонтировать до сентября 2019 года. Но работы начались только после вмешательства Центра защиты прав граждан. 07 ноября 2019

В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.

6 ноября Пельгемяйнен Надежда, депутат Новгородской областной Думы, член Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе. 07 ноября 2019

Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.

Придомовая территория дома на Октябрьской, 10/1 превратилась в проезжую часть. Бороться за безопасный двор собственникам помогает новгородский Центр защиты прав граждан. 01 ноября 2019

В Великом Новгороде почтили память жертв политических репрессий

В Книге Памяти жертв политических репрессий Новгородской области сказано, что различным видам политических репрессий (лишения прав и имущества, ссылки, спецпоселения, тюрьмы, психиатрические больницы, трудовые лагеря, расстрелы) незаконно подверглись более 60 тысяч жителей нашего региона. 30 октября 2019

Алексей Афанасьев посетили пострадавшую от урагана гимназию "Исток"

27 октября, в Великом Новгороде во время шторма, который вечером обрушился на город, пострадала гимназия "Исток". 28 октября 2019

Пельгемяйнен Надежда приняла участие в заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по экологии.

16 октября в Гатчине состоялось заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по экологии. 16 октября 2019

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода 11.10.2019

11 октября прошло внеочередное заседание Думы Великого Новгорода. Депутаты рассмотрели три вопроса. 11 октября 2019

Депутат Надежда Пельгемяйнен провела прием граждан по личным вопросам.

В Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 7 октября депутат Новгородской областной Думы, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Надежда Александровна Пельгемяйнен провела прием граждан по личным вопросам. Поступило шесть обращений. 08 октября 2019