Итоги заседания Совета регионального отделения.

28 января состоялось заседание Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области. 29 января 2020

Афанасьев А.В. принял участие в программе "Люди в теме"

Афанасье Алексей Владимирович, Председатель Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял участие в программе "Люди в теме" интернет издания "Новгородский портал". 24 января 2020

Итоги парламентского часа.

22 января, депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в первом Правительственном часе в Новгородской областной Думе. 23 января 2020

Итоги заседания Новгородской областной Думы.

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в очередном заседании Новгородской областной Думы. 22 января 2020

Депутаты встретились с клубом коренных новгородцев.

22 января в Городском дворце культуры имени Н.Г. Васильева состоялась концертная программа клуба коренных новгородцев клуба ветеранов "Моя судьба". 22 января 2020

Митинг, посвященный 76-й годовщине освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков

19 августа 1941 года Новгород был захвачен немецко-фашистскими оккупантами и 884 дня находился под оккупацией. 20 января 1944 года во время Новгородско-Лужской наступательной операции воины 59-ой армии Волховского фронта пошли на решающий штурм города. В 11.25 полковники Швагирев и Николаев водрузили знамя 1258-го стрелкового полка 378-ой Краснознаменной стрелковой дивизии на стену новгородского кремля. 20 января 2020

Сергей Миронов: Послание Президента полностью отвечает запросу общества на перемены

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 15 января высказался по ключевым позициям Послания Президента Федеральному Собранию РФ. 16 января 2020

В Великом Новгороде прошла VII городская выставка изделий прикладного творчества "Рождественские узоры"

Выставка "Рождественские узоры" каждый год доказывает, что в любом возрасте человек может жить интересной и полноценной жизнью. 16 января 2020

Поздравление с Новым годом !

Поздравление с Новым годом ! 31 декабря 2019

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в очередном заседании Думы Великого Новгорода 26 декабря 2019